Статьи

Измерительный преобразователь или цифровой прибор: что выбрать?

Модернизация измерительного оснащения и перевод основной массы контролируемых параметров в цифровой формат сопряжены с заметными затратами. В итоге, встает вопрос – какие электроизмерительные приборы применить, чтобы уложиться в скромный бюджет?

Е900ЭЛ – соответствуем всем требованиям!

В ОАО «Электроприбор» проведена полная модернизация хорошо знакомого потребителям многофункционального преобразователя Е900ЭЛ, начиная от дизайна и заканчивая функциональными характеристиками и схемотехническими решениями.

Год инноваций в ОАО «Электроприбор»

Для завода ОАО «Электроприбор» 2016 год – Год Инноваций! Это новые решения, новые возможности и стремление к лучшему во всех направлениях деятельности.

ОАО «Электроприбор» г. Чебоксары: «Все параметры сети под контролем!»

Качество электроэнергии является одним из важнейших факторов надежной, безопасной и длительной эксплуатации современных приборов и электроустановок, применяемых в различных отраслях промышленности и энергетики.

ОАО «Электроприбор» - курс на «импортозамещение»

На сегодняшний день ОАО «Электроприбор» разрабатывает и производит самую широкую гамму щитовых аналоговых и цифровых электроизмерительных приборов в России. За 55 лет существования произведено более 109 миллионов стрелочных приборов и более 200 тыс.шт. цифровых приборов. Номенклатура выпускаемых изделий насчитывает более 100 наименований и 600 типов.

Новый щитовой многофункциональный измеритель ЩМК96

В данной статье приводится краткое описание существующих проблем в системах анализа ПКЭ, предлагается к рассмотрению новый многофункциональный измеритель, предназначенный для решения этих проблем, описывается его предназначение и основные технические характеристики.